千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【沈奇】有些话不需要说出口

•小短篇,我也不知道我在写什么

•cp为沈奇,夹带一点点瓜排(戏份太少不打tag了)

•圈地自萌,不上升三次和真人

•就是苏一下果仁略略略

奇然和沈谧仁在一起快一年了。从在网上认识,相见,同居,到相爱,似乎一切都是那么顺其自然。他们的故事很平淡,不会刻意地向对方表示自己的爱意,他们悄悄迈进对方生活,然后牵手,拥抱,理所当然地成为情侣。

奇然觉得这个家很幸福。沈谧仁把家里收拾的很漂亮,他喜欢的猫咪老师摆满了各个角落,给这个小小的屋子增添了一丝可爱和温馨。沈谧仁是个很温柔的人,虽然有时候会和奇然进行玩笑般的互怼,但对奇然的照顾也是无微不至,不论是早晨起来为他做早餐,还是在他录歌时适时地在桌上放一杯水,奇然能感受到生活中处处渗透着恋人的温柔。

可是奇然有时候觉得这样的生活似乎少了点什么。

“奇奇啊,好像很少听你和果仁互相说喜欢对方哦?”西瓜趁着奇然录歌的间隙给他发了条消息。

“啊?这么一说好像是诶!”奇然回到。他突然知道生活中缺少的东西了。从互相表白到现在,他们向对方直接说“我爱你”或是“我喜欢你”的次数用一只手就能数出来。

有时候在私底下见面的时候看着好朋友西瓜搂着排骨亲了亲排骨的脸,悄悄在排骨耳边说声爱你,奇然心里也会有些羡慕之意。沈谧仁和西瓜不一样,他不会总是高兴地对着恋人喊爱你仿佛想让全世界都知道他们互相爱着,他话不多,也不会特地地去说情话。有时候奇然也会被身边的人质疑他和沈谧仁的感情究竟有没有变质。

“其实偶尔说一下也挺好的啊!嘻嘻我每次和排骨说爱他的时候他都笑得特别可爱!一看到他那样子就超——想亲他的!”西瓜又发来一条消息。

奇然有点愣神。也许自己应该尝试一下?给这样平淡的生活添加一些更加大胆的表白。

“奇奇,喝点水吧。”沈谧仁照例端着一杯水走进房间,“总是待在房间里唱歌对嗓子不好的。”

奇然接过那杯水,却没有像往常那样马上喝掉。“果仁……”他酝酿了一下情绪。

“嘘,等会再说,先把水喝了。”沈谧仁温和地说。

奇然顺从地将杯中的水一饮而尽。

沈谧仁接过杯子,弯下身子轻轻亲了亲奇然的嘴,然后说道:“我们等会出去吃饭吧,你不是想吃刀削面了吗,我找到一家挺不错的店。吃完之后,如果你还想去哪里逛我陪你一起去吧。”

“好。”奇然点点头。

“对了,你刚才是不是有什么事?”沈谧仁问道。

“恩……”奇然犹豫了一下,“没事了,没什么。我把工程保存一下就走吧。”他笑着说。

沈谧仁看上去还是有些疑惑,但还是走出了房间。

奇然笑着看着沈谧仁的背影。他还是没有把那句话说出来,但他知道他和沈谧仁之间不需要太多的情话。

有些话不需要说出口,因为他们早已知道。

End.

其实是我想吃刀削面了:D

试了一个不太一样的文风,其实这篇文是激励律酱 @无妄的渣渣儿 写文的√

最近可能主写沈奇XD

评论(4)
热度(10)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER