千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【排瓜/沈奇】嘿,那个唱歌的!

校园paro
排瓜/沈奇/瓜奇闺密
*排瓜已交往设定
*圈地自萌,一切与正主无关,不上升三次
*OOC×3,流水账

(3)
沈谧仁似乎在班里很少特别要好的朋友,于是接下来的几天午饭干脆跟着排骨与隔壁班的两个人坐在一起吃了。
奇然凭借他出色的交际能力顺利地与沈谧仁混熟了。
于是每到中午排骨和西瓜都满脸复杂地看着奇然和沈谧仁边吃饭边互怼。
“我说,奇然挺厉害的啊。”排骨把西瓜拉到一边悄悄说,“果仁在班里待了一周都没交到什么朋友,奇然居然这么快就混熟了。”
“我们奇奇的交际能力可不是盖的。”西瓜嘟哝道。
“不过我还没怎么见过果仁这么怼人的。”排骨继续说,“他在班里基本上都是安静温柔做一个不说话的美男子。”
“那只能说明……”西瓜想了一会,缓缓开口道,“奇奇比较欠怼。”
“有道理。”排骨郑重地点了点头。
“排骨和西瓜你们什么意思!”奇然瞪了过来,“我还听得到好吗!”
“我只是说出了一个事实。你确实挺欠的。”西瓜面色凝重地拍了拍奇然的肩。
“嗯。”排骨点了点头。
“排骨我还以为你是个善良的人!”奇然哼了一声,“没想到你却要和瓜瓜同流合污!”
“不,”排骨笑了一下,“反正瓜瓜说的都是对的。”
“呕,恩爱狗。”奇然嫌弃地瞥了他们一眼,继续回到了和沈谧仁的对战中。
(4)
奇然听到旁边床上的西瓜翻了个身,又翻了个身,然后再翻了个身。
忍无可忍了!“西瓜你在干嘛!你睡不着能不能别碍着别人睡觉!”奇然低声向旁边吼道——事实上整个宿舍醒着的就只剩他和西瓜了。
西瓜猛地翻起身,揉了揉乱糟糟的头发,满脸忧郁地小声问到:“我到底应不应该答应排骨?”
“啊?什么?”奇然吓了一跳,“你要嫁人了?”
“滚。”西瓜翻了个白眼。“我是说,这个学期不是有校园歌手大赛吗,排骨问我要不要去唱锦鲤抄。”
“那挺好啊。”奇然严肃地点点头,“你不是一直抱怨自己的才华没被发现吗,这可是个出名的机会啊。”
“可是排骨说的是‘咱们弄个女声合唱锦鲤抄吧’。”西瓜幽幽地说。“你知道我的女声和排骨比起来那简直是……”他哀嚎着。
“好机会啊!那你还可以让他教你。”奇然眨眨眼睛,笑着说,“增进感情。”
啪!西瓜抄起床头的书向奇然的头砸去。“你还挺关心我和排骨之间的关系的。”西瓜淡淡地说,“那你还不如思考一下怎么追果仁。”
奇然也赏了他一个白眼:“我和果仁只是朋友关系好吗。”
“我以前和排骨也只是朋友关系。”西瓜拍了拍奇然的肩,“奇然同志,追果仁之路漫漫,加油。”

TBC.
最近都不知道我在写什么orz这篇文现在有点卡了QAQ
晚上大概还会更个短篇√和律酱说好了她发车我就双更w

评论(2)
热度(22)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER