千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【乔王】树洞:最痛苦的暗恋大概是暗恋一位不喜欢女孩子的男生吧。

*伪 树洞体(?)我也不知道这种应该怎么写,按感觉去写的
*其实感觉乔王戏份不多?以一个喜欢一帆的妹子视角写的,注意避雷
*校园设定?
*也不知道自己写了些什么(。还有几篇纯糖糖糖糖糖糖糖糖的留给以后百日发吧~
*我乔生日快乐!!!挑了10:07发嘿嘿嘿




洞娘好,投个稿。大概算是说一下一个自己的故事吧。

本人性别女,大二,其他相关信息就不说了。

我从大一下学期开始暗恋一个同年级的男生,认识他的契机是在图书馆,我够不着书他就很礼貌地帮我取了下来,后来又在图书馆碰到几次觉得很有缘分就互换了联系方式。

先说说他吧,姓氏的首字母是Q,就称他为Q好了。他长的比较显小,虽然不是很能吸引眼球的那种但看上去很清秀,很舒服,眼睛挺大。声音也是那种比较清亮的,听上去比较小,而且性格也很好,不容易生气,很温和而且很有礼貌,学习也非常努力。总之是一个看上去比较平凡但满身优点的人。

后来我们很快熟了起来,然后我发现我喜欢他。有时候我确实有一种我们之间已经达到朋友之上的感觉,举例来说吧,有时候我们俩会单独出去看电影或者吃饭,我经常幻想他是不是也喜欢我。

可是这种幻想很快被打破了。大二刚开学不久我生日就到了,然后他买了一条我一直想要的裙子送给我,我闺密就半开玩笑地问他我们俩是不是谈朋友了。结果他笑了笑说:“不是呀,我们只是很好的朋友。她很好,但是……其实我喜欢男的,这大概也不算什么秘密了吧。”

我当时一愣,感到非常难受。这算是什么?被发了张好人卡?不是排斥同性恋,每个人都值得被尊重,可是那时候就是感觉所有的希望一下子都没了。

我还是继续和他保持着之前一样的关系。只是其实很长一段时间内心都挺失落的。你们知道是什么感觉吗?就是看上去关系特别好,也许陌生人还会以为是情侣,但是我自己却知道完全不可能。如果说仅仅是暗恋还能抱有一丝幻想,可是暗恋一位不喜欢女孩的男生就完全不可能有希望了。

然后后来过了一两个月Q约我去咖啡厅,然后和我说他想追人。我勉强笑了笑问他看上了哪个学弟或者学长。

Q其实脸皮不算特别厚的,反正那个时候脸就红了然后支吾地说了个名字,不方便透露真名就把那位学长称作W好了。

既然如此那我也先描述一下W吧。W比我们高一级,应该可以差不多算是男神级的人了。典型的身材好,腿特别长,唯一的缺点就是眼镜不对称左眼比右眼稍大(不过这并不妨碍很多女孩子给他递情书)。W给人的感觉比较严肃,收到情书也会很礼貌的回绝,反正大多数人给他的评价是很高冷,想不到他谈恋爱的样子。不过他也是个很好的人,很有责任感,而且会关心身边的人。

Q解释说他其实高中和W是一个学校的,所以高二就知道W了。那个时候W高三,但是不论是学习还是领导能力都很受学校领导表扬,而他们那些学弟就憧憬着,以W为榜样。Q和他朋友一起加入了W的社团,不过Q后来觉得有点跟不上就退出了。

进了大学之后Q也碰到过几次W,令他吃惊的是W还记得他也会和他打招呼,有时候在图书馆遇到W就会和他多聊几句。“然后我发现我好像喜欢他。”这是Q的原话,“我不知不觉的开始关注他,注意他生活中的每个细节。然后后来就是做梦……恩……你懂的。”他低下了头。

于是那个下午我就听着他说了很久他和W的事还有他的苦恼。

最后我说:“喜欢一个人就大胆去追啊,万一他也喜欢你呢?”说完之后我突然觉得有一点自我嘲笑的感觉,我喜欢一个人但我不敢去追,而他刚刚告诉我他喜欢一位学长。

不知道你们有没有过这种经历,就是你喜欢的人问你怎么去追另一个人,而你还要费尽心思想办法。仍然是很难受,心里很难受。

上个月他们在一起了。也是在我开始暗恋Q差不多一年的时候吧。我也不太清楚Q怎么追到的,不过他很开心,拉着W的手过来和我宣布的时候眼睛笑得眯成一条缝。

这大概算是我的暗恋彻底的没了结果,可是我还要笑着祝他们幸福。

其实不得不说他们俩真的越看越般配,虽然很多人都对他们俩的组合表示吃惊。Q每天的课上完之后拎着包就满脸幸福地溜走了……不用说都知道他去干什么了。他很喜欢跑去找W学长。其实他们俩都不能算是特别主动的人,但是相处的就是非常好。有时候在图书馆就看到Q一直悄悄盯着W,然后等W察觉到去看他又迅速把头低下假装在认真学习。

而且他们在一起不久就同居了(。)就是W学长自己在外面租了房子然后Q就抛弃了舍友果断跑出去和W一起住。好吧至于他们同居的时候发生了什么我只能说我也不清楚,毕竟我又不住他们隔壁也不会去打扰他们私生活。

后来Q经常带盒饭回学校,我问他怎么回事,他说他们俩现在经常自己研究菜谱做菜就顺便带来学校吃了,还满脸幸福地补了一句W做的饭非常好吃。

Q说他和W的父母都不介意他们的关系,而且会一直支持他们(这里我不得不说一下他们的父母真的好好……),至于其他人的看法,他觉得他们不必在意。

Q总是拉着我和我说W的各种好的地方还有他多么喜欢W,然后经常分享他们之间的一些事。

我算是不怎么会去以恋爱为目的的喜欢一个人吧,这场暗恋已经差不多可以算是初恋,结果就这么很快就结束了。难过,但也不会去打搅他们。

大概就这么样吧,谢谢洞娘。最后点个题吧,也许你真的无法感受得到暗恋一个喜欢同性的男孩子是多么难受,对于我来说,那是一种你可以和他关系好到比朋友还好,但是永远不可能将暗恋变成现实的痛苦。





洞娘好,我是一个月前那个暗恋同年级男孩子男孩子却和学长在一起的那个妹子,看了下评论想做些补充。

1.谢谢大家关心和安慰我,我没事的,反正我应该算是放下了吧。他们过得很好,而我……对我好的小哥哥总还是会有的嘛,会有的会有的(捂心口)

2.我真的不是撒狗粮的呜啊只是讲着讲着就讲偏了。

3.你们问攻受问题啊……哈哈其实不少人猜错了,我朋友是攻,惊不惊喜意不意外哈哈哈哈哈哈,其实就他那个性格我也挺意外的。哦对了他们获得了生命中的大和谐,别问了。

4.照片?抱歉这些大概属于个人隐私的吧,我也没敢问他们同意就不放了。补偿的话你们想看我的照片吗?

5.他们俩过的真的很好,感情特别好。甜到让周围的人都很羡慕。我听有学姐说W以前为了学习和工作不怎么顾身体经常生病,可是有了Q之后就好了很多。Q他就是个这么温柔的人。

6.没了。你们要真心疼我给我寄几箱墨镜吧。

评论(5)
热度(45)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER