千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【乔王】没有标题的教官设定

*乔王带很少的刘卢喻黄(和基本看不出来的袁徐)
*这是……我军训之后产生的脑洞,然后一直卡文。写不出来了,但因为写了一部分不想废了这些就发出来了。
后续……tan90º
*小甜饼嘿嘿嘿嘿嘿

乔一帆结束了一天的训练气喘吁吁地回到宿舍,先喝了一大口水润了润喊了一天的嗓子,然后无聊地拿起手机。
他思索了一会然后点进了论坛,随手搜了搜他现在带的XX学校,结果发现了一个贴子“有没有17届的新生在军训的!进来谈谈你们的教官吧!”
看来很多人没有上交手机呢。乔一帆轻声笑了笑,然后好奇地点进了贴子。
————————————————————————————————————————
1L
有人来说说吗!我是十四班的,我们黄教官真的超级多话,训练的时候我们站着军姿他就一直噼里啪啦地说着,关键是说的话题各种各样,从今天的天气能说到食堂的饭菜,然后还能花式把十三班喻教官夸一遍。
2L
这里十三班的表示楼主你们的教官简直是吃可爱长大的!天呐他一笑起来真的是太可爱了!我们喻教官声音倒是很好听,但是一微笑起来就让人莫名发抖完全不敢乱动啊orz
3L
九班的(举手)我们教官超酷,社会我别哥人狠话不多。平常对我们要求好严格的每天都累死我了orz而且基本上冷冷的板着脸。不过长的帅就勉强原谅他吧(bu)
4L
九班的你说你们别哥冷冷的那是没看到他和我们小卢教官教官一起的时候,尽管看上去各种不情愿但小卢教官要怎么样你刘教官就照他说得做,看的我只想说yooooo要不要这么宠。ps:我们小卢教官不愧是年龄最小的,超级可爱,不过有时候幼稚的像个三岁的孩子(。)
5L
三营的你们是不用收手机吗怎么怎么多人上论坛?说起来都还没看到一营的人。感觉一营的教官看上去是最好相处的啊?他们一二三班的早就和教官打成一片了。
6L
哇可是四班的安教官看上去超正经的,平常说话的语气都是很认真的。我们十班袁教官对我们倒还不错,除了训练的时候感觉都非常活泼开朗,就是经常在十一二班教官聊天的时候瞪着十一班郑教官23333
7L
呜啊这里一营的(举手)五班的五班的。小乔教官简直就是天使!!!天——使!训练的时候总是带我们去有树荫的地方,而且经常给我们喝水的时间,我们班有女生不舒服还亲自去给她们买水真的是太好了呜呜呜。不过我觉得他和六班高教官给里给气的嘻嘻,就比如说休息的时候总是和高教官聊天,然后经常偷瞄高教官。
8L
羡慕五班的orz平常休息的时候一营就是听叶教官方教官魏教官互怼和开车,三营听黄教官单口相声,而我们二营……安静地坐着不知所措orz我们王教官太有威严了我真的完全不敢乱动啊(哇的一声哭了)
——————————————————————————————————————
乔一帆看着看着就笑了出来,只有他自己知道,他哪是偷瞄高教官啊,他明明是隔着英杰偷瞄王教官来着。杰希训练的时候总是板着脸,手背到身后特别认真地训着学生,可是乔一帆就是从这中间硬生生看出了一丝可爱。
还说我和英杰给里给气的,看来明天要好好收拾收拾他们了。乔一帆勾起一丝微笑。
“一帆,笑什么呢?”有人推开了宿舍的门,吓得乔一帆赶紧转过头。乔一帆刚才心里想着的王教官这时正蹲下身子解开靴子的鞋带。
“杰希,你回来啦。怎么又给你们班加训了?”乔一帆看了看时间,离收操时间已经过了大半个小时。
“他们练得太差了。”王杰希把外套挂到衣架上,“你刚才在看什么?”
“我们带的学生学校的论坛。”乔一帆笑着挥了挥手机,“好多学生没交手机这会在谈论8他们的教官呢。”
“哦?让我看看?”王杰希眯起眼睛。
乔一帆挪了下身子让王杰希在身边坐下,然后把手机放到两人中间,边笑着边说:“你看你们班的学生都挺怕你的,杰希你对他们太严肃了,可别给他们留下心理阴影了。”
“学生们还是要严格要求,才能培养出好的习惯。”王杰希挑了挑眉,“你看你的外表和性格就无法喝令住学生,他们就很容易不守规矩。”
“可是学生们都很努力了。”乔一帆说到,“偶尔让他们放松一下也好。”
“好吧。”王杰希无奈地叹了口气,“你带的学生似乎都挺喜欢你的呀,你看他们都说你很好……还说……恩?每次休息都和英杰聊天,给里给气的?”他瞥了眼乔一帆,眼睛里写着“解释一下”四个大字。
“吃醋了?”乔一帆眼睛里闪着笑意,他大着胆子伸出手摸了摸王杰希的头发,然后委屈地说,“谁叫你一直不让学生休息自己也不休息,那我只能找英杰聊天了啊。”
“……”说的好像是我的错一样。王杰希感到无奈,他正打算开口说话,接下来要说的字却被淹没在一阵咳嗽当中。
乔一帆被他这一阵突如其来的咳嗽声吓得立马站了起来,匆匆走到桌前倒了杯热水塞进王杰希手里,担忧地问:“怎么了?喉咙喊出问题了?”
王杰希又咳了一会才缓过来,抬头看了眼乔一帆:“恩,有润喉糖吗?”
“有,等等!”乔一帆急忙奔向桌子,拉开抽屉,噼里啪啦地开始找药。
“别那么着急。”王杰希皱了皱眉头。
“哦哦哦哦哦。”乔一帆终于找出了药,手忙脚乱地打开包装取出一颗润喉糖。
王杰希伸出手等着乔一帆把润喉糖递给他,乔一帆却转了转眼珠挑起一个微笑,然后迅速将糖塞进自己嘴里。
王杰希瞪大了眼睛:“你要干什……唔……”他的问话说了一半被堵回嘴里。乔一帆探过身吻过了他,然后慢慢将润喉糖渡到王杰希嘴里。
等到乔一帆意犹未尽地离开王杰希的嘴唇时,王杰希哼了一声,含糊不清地说:“你胆子越来越大了啊。”
“这不是你太忙一天都没怎么接近你嘛……”乔一帆挠了挠头,“忍不住,嘿嘿。”
又是我的锅?王杰希不满地撇了撇嘴。乔一帆见他准备说话急忙转换话题:“叶营长说过几天那个晚会我们也要找几个教官唱歌。”
“和我有关系吗?”王杰希皱了皱眉,“只是找几个的话让文州少天还有小别他们唱就可以了嘛。”
“叶营长强烈要求你去唱。而且我也想听嘛。”乔一帆笑了笑。“杰希唱歌很好听的。”
“我单独唱给你就可以了。”
“我和你一起去。”乔一帆睁大眼睛,乞求地看着王杰希。
“……”王杰希最受不了他这种眼神,内心做了一番挣扎妥协了,“好吧好吧。”

评论(3)
热度(45)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER