千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【APH】花式记单词☆

呐呐这里千茶第一次发文有点小紧张ww
小学生文笔预警
———————————————————
昨天记单词的时候突然几个脑洞蹦了出来,于是就赶紧码了下来。大概是用一个单词延伸出一篇微小说?
那么我们开始吧
———————————————————
unit 5

1# bamboo n. 竹子
【极东】那天王耀在竹林中带回了一个年幼的孩子。
很久之后本田菊刀锋上的鲜血染红了竹林。

2# Asian adj. 亚洲的
【极东】月光下,本田菊和王耀并肩站在,一言不发。
过了很久,本田菊红着脸挤出一句“nini,今晚…月色真美。”
远处的伊丽莎白啪的一下把平底锅摔到地上,“亚洲的人真含蓄,说一句我爱你有什么难的。”她不满地嘟哝着。

3# shoulder n. 肩
【味音痴】亚瑟仍会在下午茶的时候想起当年靠在自己身上沉沉入睡的孩子。

4# giant panda n. 大熊猫
【红色】王耀第n次在看到大熊猫头套下金发的俄/罗/斯人后尖叫:“伊万!!!!!怎么又是你阿鲁!”

5# population n. 人口
“hahaha“王耀你家永远都超不过hero我的!”阿尔弗雷德嚼着汉堡大笑道。
王耀喝了口茶:“我们家每人吐一口唾沫都能淹死你们一个城市。”
阿尔OS:王耀你们家人多了不起啊!

6# menu n. 菜单
【中华组日常?】“今天的菜单是包子,水蒸鱼…哦对了还有臭豆腐。”王耀对着电话说道,“所以湾湾你回家吗阿鲁?”
“王耀就算你这样拿美食诱惑我…”湾湾顿了一下,“我还是会马上回去的!等等我老师!”她啪的一下挂断电话,从家里冲了出去。
———————————————————
欢迎小天使来指出bug
但愿我的格式不要被吞掉QAQ
以及,第5个我本来考虑要不要加金钱组的…但后来想想还是当联五日常看吧www
(听说标签加的越多越好?)

评论
热度(7)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER