千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

—这里千茶,祝那个可爱的短发少女生日快乐。—
于是难得一次码个段子(高甜注意)
“喂小爱,快过来喵!我和杜杜一起做了一个好大的蛋糕!”伊邪那美拉起东方爱的手,推开房门。
“小爱生日快乐!”一群人的喊声同时响起。
杜尔迦扑过来吊在东方爱身上;荷鲁斯照准她的肩膀重重来了一拳;赫菲不耐烦的推开荷鲁斯,然后将杜尔迦扒下来,最后笑着的对东方爱说:“小东生日快乐!我给你免作业哦!”
东方爱向屋里望去,该隐和弗雷正在日常吵架,赵公明站在他们旁边无奈的说道:“喂小爱生日你们可不可以消停点?”,他感觉到东方爱的目光,回过头微笑的摆了摆手。托尔坐在角落偷偷盯着东方爱,阿努比斯认真地在地上找骨头,花羽带着天照和大蛇坐在地上。
最后,洛基推出蛋糕。“嘿小爱,好久不见了吧?生日快乐!”他嘴角上扬,走向东方爱。
“大家…大家都在一起啊!”东方爱笑了,“我真的好幸福呢!真是个好棒的生日!”她环视一圈,幸福地微笑着。



……





……






猛然,东方爱睁开眼睛。她从床上坐起来,看着窗外黑夜。
原来是个梦啊…是啊,我在期待什么?他们都消失了呢。那个世界在那时就不复存在了。
她还清楚的记得那些人慢慢消失不见的时候,自己惊恐的表情。她回到了属于她的世界,可那些人呢,都不见了。
12点的钟声响起,时间走到了4月3日。
“第一次,没有他们的,一个人的生日。”东方爱蜷起身子,“小爱,祝自己生日快乐吧。”她将头埋进膝盖之间,低低啜泣着。
End.
你们以为我真的会写糖吗:)毕竟昨天循环播放黑塔鬼现在只能想出玻璃渣了:)
我不知道有没有角色被我遗忘了:)先不管了。小学生文笔莫嫌弃www

评论(3)
热度(8)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER