千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【APH】他们的思念

我是清明节来写虐文的XDDD
黑塔鬼梗,设定王耀路德以及阿尔脱出,其余死亡。(仅轴三联五)大概包含多cp……吧……
那么我们开始ww

-极东-
王耀将一束白菊放到深色的墓碑前。
“菊,你看,我逃出来了。对吧,我还是很强的,我逃出来了。”他的嘴边带着浅浅的笑。
“什么时候才能再见到你呢?菊,你还记得吗,你说过,等逃出洋馆后,就回来一起吃我做的东西的。”
“可是,你居然失信了。你不是…你不是从来都不会失信的吗?”王耀开始低低啜泣,“你倒是回来啊!”
“今天是清明节呐。”王耀望向天空,几滴雨落下来,砸到坚硬的墓碑上,“我带了自己做的饺子,还有委托人做的你最喜欢的饭团。让我们,最后再一起吃一次这些东西吧。”他坐下来打开随身带着的包裹,将里面的东西一点点拿出来。
王耀盯着墓碑,恍惚看到了那天在洋馆中发生的事——本田菊在生命的最后一刻微笑着对王耀说:
“在下…在下就走到这里了。请耀君一定要活着走出去。等到来世,在下才能与耀君一起吃耀君做的东西了。”
“再…见,ni……ni……”

-味音痴-
“亚蒂,我想你了。”阿尔弗雷德抚摸着墓碑。
“我和王耀逃出洋馆了,他们说,我很厉害,我就像真正的hero。”
“可是,我连亚蒂都保护不好,我怎么可能是hero。”
“亚蒂,回来好不好,我想听你每次反对我的意见,我想看你绿色的眼睛,我绝对不会再嘲笑你的眉毛了。”
“所以,亚蒂……我会一直等你,等你回来。”

-花夫妇-
“费里。”
“没有你每天的喊声,生活真的很无聊呢。”
“下次别再自己一个人承受所有事情了,我会帮助你的。”
“可惜,这句话已经没有用了。你不在了,也没有下次了。”
德/国人垂下头。

-红色组-
“喂,伊万,我来看你了。”王耀将向日葵摆到墓碑下面。
“哦对了,你那根断了的水管,我帮你带回去了。”
他沉默了一会。
“谢谢你。”王耀轻声说,“谢谢你保护我。”
“伊万啊,走进会议室的时候,你高大的身影不在,真的有点不习惯呢。”
“喂,说好了一起将这条道路走下去的呢?居然抛下了我一个人。”他蹲下来,低头望着向日葵。
“喂,伊万,有点想你了。”

结果到最后也不知道写了些什么东西了(躺)
其实本来想加上全员的,只是…好吧我有点懒…如果全员的话太多了QAQ
果咩果咩
哦对了你问我法叔去哪了…呐我承认实在找不到cp了QAQ

评论(3)
热度(9)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER