千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

千茶-米诞贺文

暗搓搓来发个贺文(就当他是个贺文吧x)
#7月4号美/国的小伙姑娘们生快#
*普通人设定。樱第一视角叙述,部分女体
*有露米仏英以及微极东注意
*私心打个露米tag

小女的面前是一栋高大的别墅,白墙挂满了闪烁的彩灯,让每一个过路人都知道今天对于这栋屋子的主人是一个多么重要盛大的日子。
小女正是要参加这栋屋子的主人——艾米莉小姐的生日宴会。
“嘿,樱!”一个金发蓝眼的女孩斜靠在门框上,用力地向小女招了招手。
哦,是的。这位美丽的美/国女孩就是宴会的主角,艾米莉·琼斯小姐。
她穿着亮白色的短裙,裙子上的亮片闪着银光,白皙修长的双腿露出来。毫无疑问,对于那些男性来说,这是十分吸引人的。
小女摆出一个优雅的微笑,稍微整理了一下和服,对艾米莉小姐微微鞠了个躬:“艾米莉,生日快乐。小女很荣幸能被邀请过来。”
“诶樱你不要这么客气嘛,我们都是多少年的好朋友了。”艾米莉挽住我的手,将小女带进厅里。
刺眼的灯光和刺耳的音乐声让小女一时没有适应过来。客厅的四周挂着巨大的音响,里面放着震耳欲聋的摇滚乐,下面有一群穿着华丽的礼服的女孩子们随着音乐扭动身子。
环顾四周,还有不少熟悉的面孔,都是大学时代一起玩的同学——当然他们现在有一些也成为了情侣。
弗朗西斯先生靠在一个放满红酒杯的桌子边,手里优雅地端着一杯红酒。他左手揽住经过的罗莎小姐的腰:“我的小罗莎今天很可爱哦。”罗莎嫌弃地拍开男友的手,提起裙摆向小女和艾米莉走来。
她黄色的头发在脑后绾成一个发髻,用精致的夹子别起来,这位来自英/国的淑女将自己装扮得十分精致。
“你好,樱。”她对小女行了个礼,小女也面带笑容地鞠了个躬,目送她又提着裙摆走开。
耀桑和伊万先生在客厅的另一边聊着天,他注意到小女的目光,回过头来微笑地招了招手,小女也对他报以微笑回应。
“hey,各位先生们小姐们!”艾米莉小姐的声音从四周的音响里传出来,小女回过头,才发现她已经走到了大厅中央,正对着一个话筒说话。
“欢迎来到我的生日宴会!”她高兴地眨了眨眼睛。“那么,我们不如先由一段优雅的交谊舞开场吧?”
围绕在她四周的人自动向后退开,留下一块空地以供跳舞,许多男士已经牵上了女伴的手准备进入场地。
“请各位稍等。”伊万先生走过去,“请问,我可不可以和我可爱的小向日葵先来支独舞呢?”他微微弯下腰,向艾米莉小姐伸左手。艾米莉小姐微笑地点点头,将右手搭在他的手上,然后将左手搭在他肩上。
两个人随着音乐在空地上转动起来,每一个舞步都配合得十分默契。艾米莉小姐的鞋跟随着音乐的节奏击打着地板,发出清脆的响声;她的裙子随着她每一次转动摆动起来,上面的亮片仿佛飞舞的蝴蝶。
一曲终了,伊万先生吻了一下艾米莉小姐的额头:“我亲爱的,生日快乐。”
艾米莉小姐对他报以灿烂的一笑,随即转身面对宾客们鞠了一躬。宾客中响起了热烈的鼓掌声和祝艾米莉小姐生日快乐的喊声。
随着舞曲的又一次响起,伊万先生重新揽过艾米莉小姐的腰开始另一段舞蹈,随即越来越多人加入了他们。
小女看到弗朗西斯先生优雅地拉着罗莎小姐进入了舞池,接着一只手伸到了小女的眼前,小女惊讶地抬起头,撞上了耀桑温柔的黑色眼睛。
“不知樱小姐是否愿意与王某共舞一曲?”他微笑着询问道。
小女也朝着他笑了,并将手覆在他的手心上。我们也进入了舞池。
在不停的移动中,我们与艾米莉小姐和伊万先生相遇了,小女再次对艾米莉小姐做出了一个充满祝福的微笑。
艾米莉,生日快乐。愿新的一岁中你仍像以前那样快乐健康。

写到最后偏地我都不知道在写什么了orz最后强行回到题上(。所以说感谢大家坚持看到了后面,讲道理跳舞那段我觉得挺烂的sad
最后再祝美/国小伙姑娘们生日快乐XDDD

评论
热度(1)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER