千茶茶_

写文和剪视频的
布袋戏(目前主霹雳东离,计划金光)/忘尘缘/解锋镝/浪巫谣/意沐/乐邃
全职/过激微草粉/乔王/袁徐
APH/耀菊/香湾/中华组

【排瓜/沈奇】嘿,那个唱歌的!

校园paro
排瓜/沈奇/瓜奇闺密
*排瓜已交往设定
*圈地自萌,一切与正主无关,不上升三次及真人
*OOC×3,流水账
*题目正文貌似没啥关系(??)
自己动手丰衣足食x先发一小段看看?我要当第一个打沈奇tag的人哈哈哈哈哈

(1)
“西瓜我跟你说喔……”奇然戳了戳同桌的手臂,悄悄趴了过去。
“上课呢。”同桌的红发男生嫌弃地瞟了他一眼,“你打扰到本瓜了。”
“说的好像你在认真听似的。”奇然哼了一声,“老师都讲到95页了你的书还是92页。别以为我不知道你在想着那谁。”
西瓜僵了一下,随即抬起手臂用手肘用力将奇然撞到一边。
“我靠你要谋害我!”奇然小声抱怨着,又靠了过来,“我和你说喔中午我路过音乐课室,看到里面坐着一个超好看的男孩子。”
“喔?”西瓜眼神转了过来。
“他抱着吉他坐在椅子上唱歌啊。贼好听了。”奇然说道,“感觉他整个人都很安静清爽啊。你说同样是唱歌你和他怎么这么大差别呢。”他长叹一口气,“不知道是哪个班的。”
“哇我们奇奇在高二的第一周终于找到他的真命天子了吗?”西瓜装作惊讶地说道。
“我去你的!”奇然提高了声音。
“安静,听课。”前桌的哦漏转过头来,轻声警告道。
“喔。”奇然小声地应了一句,正了正身子将目光看向老师。
诶,真想认识那个人呢。要是能拉他一起来唱歌就好了。奇然听了一会课就觉得无聊了,用手撑着脸任由自己的思绪跑开。是个不可多得的好声音。他想起那个少年的歌声,喔,唱功也很棒。
(2)
奇然本来打算第二天中午再去音乐教室看一眼的,但是他没想到他却更早遇见了那个少年。
那是中午在饭堂时。西瓜正在愉快地同隔壁班“半日不见如隔三年”的排骨聊天,奇然坐在损友旁边拿着勺子努力地往嘴里塞东西,一个温润的男生从他们旁边响起:“我坐这里你们介意吗?”
“喔,坐吧。”排骨抬起头,微笑了一下。
“你好。”奇然说着抬起头,然后震惊了一下。我靠,眼熟。然后他连忙给刚打完招呼的西瓜递了个眼色。看到了吧,就是这个人。
喔?西瓜接受到他的讯息,忙又一个眼色递过去。嗯,还不错。
但还是排骨好一点。西瓜又一个眼神讯息传过去。奇然想翻白眼,然后他真的这么做了。
排骨疑惑地看了眼正在用眼神互相传递不明信息的两个好友,又看了眼另一位有点不知所措的同班同学,突然觉得自己应该做些什么。
然后他清了清嗓子,换上一口纯正的播音腔说到:“咳咳,给你们介绍一下。这位呢,是我们班这学期的新生沈谧仁,那边那两位呢,是我们隔壁班的奇然和——”
“宇宙最帅的星际网红西瓜!”西瓜抢先说道。
“嗯,就是这样。”排骨无奈地笑了笑,算是默认了西瓜这个自己给自己加上的头衔。
“说起来排骨你们班来了新生我怎么不知道啊?”西瓜瞥向排骨。
“啊?”排骨愣了一下,“不是……开学第一天我就和你说过了啊,瓜瓜你是不是没有认真听我说过话?”
“喔。”西瓜低下头,认真地思考了一会,“不太记得了。”他摊了摊手。
奇然撇了一眼已经愉快地继续聊(dui)上的西瓜和排骨,然后再注意了一下他这边安静的气氛,觉得作为一个活泼开朗乐于助人的中国好学生应当率先调动起气氛。
“沈谧仁你好!”奇然脸上露出一个微笑,“我是奇然。总攻,全校第一大总攻!”他加重语气,强调着。
沈谧仁抬起头打量了一下奇然,最终出于礼貌,把看不出来四个字咽了回去。
“啊……”奇然绞尽脑汁寻找要说的话,“你唱歌很好听。”
“你怎么知道?”沈谧仁愣了一下。
“喔,那个”奇然慌忙解释着,“昨天中午我经过音乐教室听到了……”
“这样啊。”沈谧仁点了点头,过了一会又补了一句,“谢谢。”
————————————————————
也不知道自己写了什么(望天)请做好心理准备这可能是个坑(超诚恳)

评论(4)
热度(25)

© 千茶茶_ | Powered by LOFTER